sábado, 4 de Maio de 2024  05:25

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

20-12-2009

Beira-Mar vence Aves e chega à liderança da II Liga.

O Beira-Mar é campeão de Inverno e conseguiu chegar à liderança da II Liga depois da vitória sobre o Aves por 3-2. Os aveirenses ...

O Beira-Mar é campeão de Inverno e conseguiu chegar à liderança da II Liga depois da vitória sobre o Aves por 3-2. Os aveirenses beneficiaram do empate do Santa Clara frente ao Gil Vicente e isolaram-se com 26 pontos, mais um que o Santa Clara e mais três que o Portimonense.

Pressão permanente do Beira-Mar na primeira parte. A formação treinada por Leonardo Jardim, pressionou o último reduto do Aves até conseguir vantagem no marcador. Rui Varela aos 34´, facturou, e deu vantagem justa aos auri-negros. O Desportivo das Aves, quase não saiu do meio-campo defensivo, nos primeiros 45 minutos, tendo o Beira-Mar realizado na primeira parte uma das melhores exibições do ano, mas, de penalti, o Aves empatou ainda no primeiro tempo. Vinicius marcou golo no castigo máximo, por falta de Kanu sobre um adversário dentro da grande-área e contra a corrente do jogo, empatou, aos 44´. Resultado (1-1), injusto para o Beira-Mar, ao intervalo.

Na segunda parte o Beira-Mar continuou a pressionar e seria premiado com o segundo golo marcado por Rui Sampaio aos 63´, mas logo a seguir, aos 64´, Vinicius bisou, repondo a igualdade.

Aos 72´ Rui Varela também bisou e deu nova vantagem, justíssima, aos aveirenses. Golo que colocou em delírio os cerca de 1000 adeptos da equipa da casa presentes no Estádio Municipal de Aveiro. Aos 81 minutos, Grosso do Aves foi expulso e condenou a sua equipa, definitivamente, à derrota. Em desvantagem numérica os avenses não tiveram hipótese de voltar a discutir o resultado. Vitória justa do Beira-Mar.